剪刀手联盟

新人免费注册

管理员

中元

shequaccount 发表于 2015-1-8 12:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

“专家粉丝团”拥有什么至尊身份和特权?
▪ 作品将优先推送给全国观众!包括爱剪辑客户端、官网首页及剪刀手联盟、爱剪辑微博微信等各平台官方号的重磅推荐,千万级曝光,全网共赏你的创作!
▪ 剪刀手联盟“专家粉丝团”与“特效学堂VIP级”至高荣耀勋章与特权标识!
▪ 爱剪辑官方一大波专用特效素材与新功能无门槛使用,不再有级别限制!
▪ 剪刀手联盟管理优先参与权
▪ 爱剪辑新功能、新内测版本和精美素材抢先使用,至尊内测资格
▪ 满一年后,如官方举行线下活动,将优先邀请参与
▪ 满一年后,如官方有年终礼品,将优先赠送至您家!

最新播报:恭喜第一批与第二批入驻“专家粉丝团”的所有爱粉

“专家粉丝团”仍会继续接纳更多脑洞大开的爱粉,爱粉们可以继续努力哦!(加入方法往下看)

活动时间:
目前仍在进行中。。。

入驻条件:
1、关注爱剪辑新浪官博:http://weibo.com/ijianji
2、在剪刀手联盟:http://bbs.ijianji.com

达到剪刀手联盟会员的“发烧级爱友”积分级别或“特效学堂”V3级别均可。
3、在剪刀手联盟发布了多个受欢迎的视频并至少有一个被官方加为精华

注:以上活动步骤如有漏做的,则视您弃权此次难得的机会!

注意事项:
1、入团所需的视频参考标准包括:参与活动视频的播放量、评论数或喜欢数、制作精美度。
2、请务必留意剪刀手联盟和爱剪辑官博的最新私信。我们会每天观察创作者,如满足入团要求的,
我们会主动联系您,无需您单独私信我们。

已有 69 人评分Me魅力 Me币 理由
玲珑的歌 + 1 + 1 给你101分,多一分不怕你骄傲
艾蒂亚 + 1 请收下我的膝盖
小流苏 + 5 + 5
邓捷 + 1 大大,我看你脑洞清奇、颜值极佳,收个徒可.
凤凰堕落男孩 + 2 爱剪辑很好用又方便!~需要的一定加入.
无冥使 + 1 节奏小王子尼嚎!
楼兰云天 + 1 请收下我的膝盖
小小李杜 + 1 请收下我的膝盖
阮宝康 + 1 美人好多,我已经在仙境飞^ ^
我是忍龙 + 2 请收下我的膝盖
颜君腐女啦 + 1 给你101分,多一分不怕你骄傲
夜月晓颖 + 1 请收下我的膝盖
沐。雪。 + 1 请收下我的膝盖
狗币都抢你是人 + 2 请收下我的膝盖
安久黑奈 + 1
李忠宝 + 2 + 1 请收下我的膝盖
guangguangguang + 2 + 2 请收下我的膝盖
赛尔号 + 1 双手打字以证清白
爱笑的眼睛lwt + 2 + 1 请收下我的膝盖
还有人 + 1 请收下我的膝盖

总评分: Me魅力 + 24  Me币 + 84   查看全部评分

本帖被以下专辑推荐:

骨灰级爱友

黄河大道东 发表于 2015-1-10 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
真的很好用又方便!一定尽全力加入!
已有 2 人评分Me币 理由
赛尔号 + 1 666
曹璞 + 1 大大,我看你脑洞清奇、颜值极佳,收个徒可.

总评分: Me币 + 2   查看全部评分

云印 发表于 2018-08-18 02:22:58  回复 举报
这么多不睡 都干啥呢
点赞 742

骨灰级爱友

科耐书 发表于 2015-1-10 20:21 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷嗷嗷,好棒,我要加入
点赞 224

高级爱友

心如大海 发表于 2015-1-11 21:57 | 显示全部楼层
爱剪辑 国内首款全能免费视频剪辑软件
已有 1 人评分Me币 理由
影火虫 + 1 大大,我看你脑洞清奇、颜值极佳,收个徒可.

总评分: Me币 + 1   查看全部评分

点赞 161

管理员

产品经理 发表于 2015-1-11 19:17 | 显示全部楼层

欢迎积极加入,以后你们就知道好处多多了。。。你懂的。。。
点赞 95

发烧级爱友

不靠谱的视觉系 发表于 2015-1-11 17:58 | 显示全部楼层
好想有这些个特权呀
点赞 91

高级爱友

sxyqdhp 发表于 2015-1-9 19:18 | 显示全部楼层
好美的特效呀!先进去学习学习!
点赞 91

发烧级爱友

z5826614 发表于 2015-1-10 09:17 | 显示全部楼层
特效不错  刚注册了其他软件这个就出来了- -
点赞 88

高级爱友

心如大海 发表于 2015-1-10 22:08 | 显示全部楼层
好呀 多多努力
点赞 85

骨灰级爱友

wcq777 发表于 2015-1-13 17:12 | 显示全部楼层
非常好的软件,支持!
点赞 82

发烧级爱友

z5826614 发表于 2015-1-13 14:40 | 显示全部楼层
简单好用,功能特效又多,必须给爱剪辑一波赞
点赞 19