剪刀手联盟

新人免费注册

管理员

突出贡献两周年纪念粽叶飘香活跃爱粉社区元老

海纳百川 发表于 2015-1-17 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

现在,晒出你的作品,不仅你自己更有成就感,我们还将额外奖励你的分享精神!详情猛戳这里快速了解各种福利:http://bbs.ijianji.com/thread-908-1-1.html

第一步:导出视频

剪辑好作品后,在软件主界面的视频预览框右下角,点击“导出视频”按钮就行了。视频清晰度由分辨率和视频比特率决定,因此追求高清晰度的爱友,在爱剪辑导出视频时,建议导出MP4格式,将分辨率(导出尺寸)设置到720P或1080P以上,并将视频比特率调到5000kbps以上。(一般视频网站规定3000kbps以上才有超清哈)。

表示不会设置视频比特率的爱友,先看看快速通版块这位爱友的帖子补课啦:
http://bbs.ijianji.com/thread-429-1-1.html

第二步:上传存储到视频网站(以优酷视频为例)

首先打开优酷视频页面点击“登录”或“注册”按钮,在弹出的登录框或注册框中,登录或注册一个账号。登录后,点击如下图所示的“选择视频”按钮,选择爱剪辑导出的要上传存储的视频文件就行了。

上传完毕后,选择如下图左边导航的“视频管理”,在出现页面的“视频”栏目中,移动到视频缩略图上并点击播放视频(视频需通过审核才可点击播放),在弹出的播放页面,直接拷贝浏览器地址栏上显示的网址即可获得视频地址用于后续步骤(其他视频网站也如此拷贝视频地址)。至此,上传存储步骤完成!

提示:其他视频网站的发布方法及获取视频地址方法基本类似,请触类旁通~

第三步:到“爱友剪辑秀”版块晒作品啦

最后到“爱友剪辑秀”版块(本帖最底下有跳转链接),进入相应的“爱友剪辑秀”子版块,譬如,如果是影视剧相关衍生剪辑,请进入“影视同人”子版块,然后点击版块右上角“发表新帖”链接,在弹出的页面写上剪辑作品的标题和简介,并在“视频地址”处输入在第二步获得的视频地址,提交后就可以向爱友们晒出你的作品了~~

如果想要作品获得更好的展示甚至官方推荐,建议在帖子标题和简介中,对作品的主题、创作背景做一个简单的介绍。譬如,如果是由影视剧、综艺衍生的脑洞视频,可以简要介绍一下这个由脑洞衍生的视频大致脉络,便于作品更好的被理解和传播。此外,上传一张封面图也会增加推送机会哦~~

这样的标题是必须避免的:
“第一次作品”,“新人的作品”,“希望大家喜欢”,“做了一个视频”,“大家好”等等类似的单个或多个组合形式~~会沉哦/(ㄒoㄒ)/~~

赶快到剪辑秀版块,向爱友们秀出你的作品吧!
点击链接进入剪辑秀版块:http://bbs.ijianji.com/forum-81-1.html
已有 19 人评分Me魅力 Me币 理由
人才方 + 2 + 2 双手打字以证清白
披巾斩刺 + 2 屏幕舔穿的节奏
墨鸦雾琴 + 1 请收下我的膝盖
真的不想取名字 + 1 屏幕舔穿的节奏
无冥使 + 1 新人一枚
夏至枫叶 + 1 厉害厉害
快刀手 + 1 美人好多,我已经在仙境飞^ ^
阡陌凯子 + 2
云中漫步云中 + 2 + 1 双手打字以证清白
想起个名字好难 + 1 请收下我的膝盖
喜欢银酱的汪 + 1 请收下我的膝盖
我是一米阳光 + 2 + 2 大大,我看你脑洞清奇、颜值极佳,收个徒可.
术/Art + 1 给你101分,多一分不怕你骄傲
雨燕霉 + 2 双手打字以证清白
前方是未知 + 1 双手打字以证清白
梵琳咖 + 1 嘤嘤嘤~我要抱大大的膝盖
@心也 + 1 只看该作者
慕晗 + 1 请收下我的膝盖
历练后的人 + 1 燃爆了!

总评分: Me魅力 + 6  Me币 + 24   查看全部评分

本帖被以下专辑推荐:

发烧级爱友

LKM.Viki 发表于 2015-1-22 18:06 | 显示全部楼层
看了很多网友的视频,突然发现很想现在就做一个和大家分享啊
好软件要加油哦
无名之剪辑 发表于 2019-06-03 17:25:23  回复 举报
新人报道,请多关照
哦黑呀 发表于 2019-05-30 16:06:11  回复 举报
新人报到,加油哦
高智尔球 发表于 2019-05-22 23:53:05  回复 举报
小白第一天打卡
点赞 162

大神级爱友

真实的我 发表于 2015-8-27 22:22 | 显示全部楼层
吼吼吼,我也要来秀作品,剪辑大大们看我的!
已有 1 人评分Me币 理由
赵仕成 + 1 大大,我看你脑洞清奇、颜值极佳,收个徒可好

总评分: Me币 + 1   查看全部评分

点赞 39

大神级爱友

奶酪丸子 发表于 2015-9-8 20:04 | 显示全部楼层
大力推广,哈哈哈,做视频去咯
四季竹 发表于 2019-05-24 13:56:54  回复 举报
大力推广大力推广
温晴阿 发表于 2019-05-10 19:21:52  回复 举报
回复笑笑得乐: 吼吼吼,我也要来秀作品,剪辑大大们看我的!
君兮丶 发表于 2018-12-15 15:55:15  回复 举报
回复笑笑得乐: 我也是新手 加油哦 要努力学习啊加油鸭
点赞 14

小小迷你猪 发表于 2017-5-19 23:51 | 显示全部楼层
精华发帖,大力推!
点赞 19

潜力爱友

惟爱MayDay 发表于 2015-1-21 13:56 | 显示全部楼层
原来这样发布
点赞 158

骨灰级爱友

将息钺 发表于 2015-1-21 21:16 | 显示全部楼层
首先我得有作品
天神坑 发表于 2018-11-02 21:25:23  回复 举报
哈哈哈,扎心了
点赞 73

潜力爱友

痕迹 发表于 2015-1-27 18:53 | 显示全部楼层
正在学习,一定会自己试做的
点赞 68

潜力爱友

lpqstrong 发表于 2015-1-24 00:41 | 显示全部楼层
哈哈啊,我要学好它,以后可以剪辑啦,谢谢分享啊!
点赞 63

潜力爱友

ruoyufei 发表于 2015-1-22 13:54 | 显示全部楼层
下来把自己做的发上来
点赞 62

骨灰级爱友

龙蛇 发表于 2015-1-19 19:12 | 显示全部楼层
相当明了的哟,太好了。
点赞 61

发烧级爱友

松柏 发表于 2015-1-21 13:56 | 显示全部楼层
向你好好学习,努力搞出一个作器。
点赞 61

发烧级爱友

地狱苍狼变 发表于 2015-1-29 10:23 | 显示全部楼层
学习中,爱剪辑超棒!
点赞 51